Алёне 17 лет, она студентка педагогического колледжа, активная и целеустремленная, постоянная участница различных мероприятий.

Девушка мечтает поступить после окончания колледжа на психолога.
Алёна учится на третьем курсе, но недавно из-за болезни ей пришлось взять академический отпуск. В августе 2023 года девушка стала ощущать боль в ребрах, которая отдавала в сердце. Педиатр осмотрела её и не нашла ничего серьезного. Но в сентябре появилась боль в правой ноге. По снимкам ничего не насторожило врачей, казалось, что всё хорошо.
В конце ноября Алёна рано утром позвонила маме, она плакала, жаловалась на сильную боль и температуру. Материнское сердце разрывалось от тревоги за свою девочку, мама немедленно поехала за дочерью, отвезла её в городскую поликлинику города Бирюч Белгородская области. У Алёны по «Cito!» (крайне срочно, прим.) взяли анализы крови и никуда уже больше не отпустили. По результатам анализов у неё заподозрили лейкоз. После пункции костного мозга врачи рекомендовали продолжить лечение в Москве, в онкологическом центре им. Н.Н.Блохина.
Для более точной верификации диагноза и определения оптимальной тактики лечения Алёне было необходимо провести цитогенетическое исследование. С его оплатой помог наш фонд, в рамках благотворительной программы «Изучить болезнь».
Сейчас Алёна уже прошла один курс химиотерапии, она чувствует себя хорошо и мечтает поскорее победить болезнь и вернуться домой.

22 января 2024

Новости проекта

Софье 4 года, она активный и позитивный ребенок.
Софье 4 года, она активный и позитивный ребенок.

Недавно девочка начала заниматься бальными танцами и сразу покорила сердца педагогов и зрителей своей энергией и обаянием.

15 апреля 2024
Марине 14 лет, она добрая, чуткая девочка, внимательная к окружающим, всегда готова прийти на помощь.
Марине 14 лет, она добрая, чуткая девочка, внимательная к окружающим, всегда готова прийти на помощь.

 Занимается плаванием, кандидат в мастера спорта. Любит гулять с друзьями и младшим братом.

18 марта 2024
ВСЕ НОВОСТИ

Контактная информация

127106, Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 27, этаж 3, офис 323