Уже 57 детей получили помощь в рамках программы «Изучить болезнь и вылечить»

Мы продолжаем реализацию программы «Изучить болезнь и вылечить» при поддержке Фонда президентских грантов. С начала этого года благодаря работе проекта помощь с дополнительной диагностикой получили ещё 23 ребёнка из самых разных уголков России. Всего же исследования были оплачены для 57 детей.

Теперь восьмилетней Рите смогут подобрать эффективное лечение — генетическое исследование позволило врачам определить конкретный вид опухоли. 

У годовалой Юли редкий онкологический диагноз, и без дополнительной диагностики было бы невозможно понять тактику терапии и группу риска.

Семья четырёхлетней Ксюши приехала в Москву из маленького города в Чувашии в надежде на современное лечение от лейкоза. Девочке провели ряд исследований, чтобы уточнить диагноз и подобрать подходящую именно ей терапию.

Рита, Юля, Ксюша и ещё 54 ребёнка сделали важный шаг на пути к выздоровлению благодаря нашей программе «Изучить болезнь и вылечить». Спасибо каждому, кто не остаётся в стороне и помогает детям! На сайте изучитьболезнь.рф вы найдёте много полезной информации о необходимости дополнительной диагностики.

19 апреля 2022

Новости проекта

Программа «Изучить болезнь» для Муслима
Программа «Изучить болезнь» для Муслима

Муслиму 10 лет, он добрый, открытый и очень разносторонний мальчик: увлекается настольными играми, плетением из бисера, рисованием, обожает животных, отлично учится в школе, занимается вольной борьбой.

7 февраля 2023
Ксюше ещё нет и трех лет, она очаровательная весёлая малышка.
Ксюше ещё нет и трех лет, она очаровательная весёлая малышка.

До болезни она с радостью ходила в детский сад, играла в машинки со старшим братом, каталась на самокате, пела и танцевала.

2 февраля 2023
ИССЛЕДОВАНИЯ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ
ИССЛЕДОВАНИЯ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ

Полуторагодовалый Виталий заболел в декабре 2022 года, у мальчика поднялась высокая температура, появилась тошнота, рвота, опух глазик.

20 января 2023
ВСЕ НОВОСТИ

Контактная информация

127106, Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 27, этаж 3, офис 323